8-800-100-5-889

Звонок по России бесплатный

Схема проезда

Последние новости

Внешнеторговый оборот китайской провинции   Хэйлунцзян с Россией в 2012 г. вырос…

Уважаемые клиенты, партнеры, коллеги!  Поздравляем всех с наступающим Новым годом по восточному…

Взят под стражу заместитель начальника таможенного поста Первомайский Владивостокской таможни. Он подозревается в…

Наши поздравления с наступающим Новым годом по восточному календарю – с Годом Змеи. Всех благ, удачи…

Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году…

Судно «CORSAR» – рейс 1249 компании ОАО «Сахалинское морское пароходство»( SASCO) приходит…

Перевозка сборных грузов из Китая в Россию контейнерами.

Каким видом перевозок грузов из Китая в Россию воспользоваться, если к отправке предлагается только несколько мест небольшого веса и объема? Причем стоимость груза низкая и сроки доставки  не требуют авиадоставки.  В таком случае, актуален сервис по доставке сборных  грузов из КНР.

Самый распространенный вариант перевозки сборных грузов в контейнерах из портов Китая через порты РФ, например п. Владивосток. Вы (ваш представитель в Китае)привозите любую партию китайского товара на наш склад в КНР, оформляете согласно существующим законам и правилам. Далее ваш груз консолидируется с другими подобными грузами в морской контейнер и следует линейным судном в рыбный порт г. Владивосток.

Контейнер на российской территории перевозится на СВХ в порту, там выгружается. Теперь можете провести таможенное оформление самостоятельно или поручить нашей компании оформить ваши сборные грузы из Китая под наш контракт. После выпуска таможенными органами вы забираете свой товар. Можно поручить экспедиторской компании отправить груз в любой уголок России.

Некоторые китайские компании используют другую схему доставки сборных грузов из КНР в РФ. Создается большой склад в Пекине, Харбине или Суйфэньхе и весь груз поступает сюда. Далее товар может раскидываться сразу по направлениям доставки – Владивосток, Хабаровск, Иркутск и т.д.

Наверное, в этой схеме доставки есть какие-то плюсы, но есть и минусы, основным из которых является – серая схема растаможки. 90% таких сборных грузов из Китая идет через «помогаек». При любом нарушении при таможенном досмотре на границе можно потерять свой товар и не факт, что Вы получите компенсацию.

Другой минус, упаковка с вашим товаром проходит несколько операций по погрузке – выгрузке. Погрузка в машину отправления, выгрузка на промежуточный склад, погрузка на машину, везущий сборный груз на конечный склад комплектации, опять выгрузка, комплектация в мешки для «челноков». Затем эти переполненные мешки вбивают на автовокзале в Китае, вынимают при прохождении китайской границы, опять вбивают в автобус. Все эти операции повторяются уже и на российской стороне. Какой груз и какая товарная упаковка выдержит такое? И при любом таком перегрузе ЕСТЬ ШАНС ПОТЕРИ или пропажи. Я уже не говорю, что у Вас не будет ни одного официального таможенного документа о пересечении товара границы, – контрабанда, однако!

Какой вариант доставки сборных грузов из Китая выберете ВЫ?

 

Сделать заявку
Похожие записи

Основные склады консолидации сборных грузов находятся в городах Гуанчжоу, Пекин, Шанхай и…

Сотрудники нашей компании приложили много усилий для уменьшения стоимости доставки грузов из…

Первый и наиболее часто встречающийся вопрос, который задаёт потенциальный клиент, обычно звучит…

Если внимательно прочитать «Варианты доставки грузов из Китая», то обращает на себя…

На почту постоянно приходят запросы на перевозку грузов из Китая по железной…

Оставить комментарий

Добро пожаловать

Качественный комплекс услуг по доставке и таможенному оформлению грузов из Китая. Скорость и оптимальная стоимость доставки контейнеров из портов Китая в Москву. Парк собственных автомобилей и вагонов – гарантия скорости перевозки и низкой себестоимости доставки товара из КНР.

Комментарии
142
  • Галина

    Здравствуйте! В статье 126 Таможенного кодекса РФ от 28.05.2003г №61-ФЗ читаю: "Личные,семейные, домашние и иные нужды, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности". Значит, я могу...

6
  • gbsvl

    Анатолий, добрый день. Пошлина считается исходя из таможенной стоимости.

Поиск по сайту
Избранное
Каким видом перевозок грузов из Китая в Россию воспользоваться, если к отправке...
Внешнеторговый оборот китайской провинции   Хэйлунцзян с Россией в 2012 г. вырос...
Доставка и таможенное оформление грузовых шин из Китая
Таможенное оформление товаров из Китая
Мы в социальных сетях