8-800-100-5-889

Звонок по России бесплатный

Схема проезда

Последние новости

Внешнеторговый оборот китайской провинции   Хэйлунцзян с Россией в 2012 г. вырос…

Уважаемые клиенты, партнеры, коллеги!  Поздравляем всех с наступающим Новым годом по восточному…

Взят под стражу заместитель начальника таможенного поста Первомайский Владивостокской таможни. Он подозревается в…

Наши поздравления с наступающим Новым годом по восточному календарю – с Годом Змеи. Всех благ, удачи…

Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году…

Судно «CORSAR» – рейс 1249 компании ОАО «Сахалинское морское пароходство»( SASCO) приходит…

«Зелёные» грузовые шины из Китая.

Сегодня, экономия энергии и сокращение выбросов вредных отходов стали модой даже в Китае. Было установлено, что 20% топлива, потребляемого на автомобилях, используется на преодоление сопротивления качению шин. Для коммерческих грузовых автомобилей, доля достигает даже до 30%. Кроме того, около 20% выбросов углекислого газа, производимыми  автомобилями,  приходятся именно на шины. Делаем вывод, что использование более экологически чистых, так называемых «зеленых», шин может помочь снизить потребление постоянно дорожающего топлива и уменьшить выбросы вредных веществ автомобилями в окружающую среду.

С прошлого года, в резиновой промышленности Китая прилагаются  неустанные усилия в достижении  прогресса в экологическом аспекте. Например, в прошлом году китайские ученые и инженеры успешно развивали одноразовый низкотемпературной процесс смешивания компонентов резиновых изделий, который помогает снизить потребление энергии на тонну продукции примерно на 20% и, тем самым, повысить производительность более чем на 200%.

Эта технология получила широкое внимание со стороны производителей грузовых шин. Внедрение данной технологии в производство,  позволит  уменьшить сопротивление качению шин и снизить расход топлива автомобилей с 5% до 7%. Широкое применение экологически чистых добавок в производстве «зеленых» шин,  значительно снизило количество токсичных и опасных веществ, что позволило в большой степени  удовлетворять жестким  требованиям иностранных регламентов и стандартов на импортируемые грузовые шины из Китая.

Надеемся  и российские компании заинтересуются покупкой, доставкой и таможенным оформлением экологических китайских грузовых шин.

 

Сделать заявку
Похожие записи

В 2011 г. отмечен значительный рост инвестиций в резиновую промышленность Китая, в…

Оставить комментарий

Добро пожаловать

Качественный комплекс услуг по доставке и таможенному оформлению грузов из Китая. Скорость и оптимальная стоимость доставки контейнеров из портов Китая в Москву. Парк собственных автомобилей и вагонов – гарантия скорости перевозки и низкой себестоимости доставки товара из КНР.

Комментарии
142
  • Галина

    Здравствуйте! В статье 126 Таможенного кодекса РФ от 28.05.2003г №61-ФЗ читаю: "Личные,семейные, домашние и иные нужды, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности". Значит, я могу...

6
  • gbsvl

    Анатолий, добрый день. Пошлина считается исходя из таможенной стоимости.

Поиск по сайту
Избранное
Каким видом перевозок грузов из Китая в Россию воспользоваться, если к отправке...
Внешнеторговый оборот китайской провинции   Хэйлунцзян с Россией в 2012 г. вырос...
Доставка и таможенное оформление грузовых шин из Китая
Таможенное оформление товаров из Китая
Мы в социальных сетях