8-800-100-5-889

Звонок по России бесплатный

Схема проезда

Последние новости

Внешнеторговый оборот китайской провинции   Хэйлунцзян с Россией в 2012 г. вырос…

Уважаемые клиенты, партнеры, коллеги!  Поздравляем всех с наступающим Новым годом по восточному…

Взят под стражу заместитель начальника таможенного поста Первомайский Владивостокской таможни. Он подозревается в…

Наши поздравления с наступающим Новым годом по восточному календарю – с Годом Змеи. Всех благ, удачи…

Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году…

Судно «CORSAR» – рейс 1249 компании ОАО «Сахалинское морское пароходство»( SASCO) приходит…

Таможенное оформление товаров из Китая.

Если вам требуется компания, которая специализируется на оказании полного комплекса услуг  в сфере внешней экономической деятельности, то вы попали по нужному адресу. Имея собственный СВХ с услугами по таможенному оформлению, а так же свой грузовой автотранспорт и ж/д вагоны, мы предлагаем, в кратчайшие сроки доставить Ваш груз с территории КНР до любой точки в России.

Опытные сотрудники нашей компании постоянно присутствуют во время погрузок на складе в КНР, с точностью определяют характеристики товара, правильно оформляют документы. Данное правило нашей компании, позволяет исключить непредвиденные ситуации при таможенном оформлении груза в России. Правильно оформленные документы нашими декларантами, а так же большой опыт работы, позволяют выпустить груз в короткие сроки с территории склада временного хранения. Полный пакет Российских документов, позволяет нашим партнёрам не волноваться за сохранность груза при пересечении государственной границы РФ, а так же во время доставки груза до склада получателя.

Собственный автопарк из 35 грузовиков с полуприцепами по 120 кубов, позволяет вывозить груз с территории КНР в любое удобное время. Наличие собственных 25 ж/д вагонов грузоподъёмностью 35т., делает доставку грузов максимально быстрой, удобной и выгодной для наших партнёров.

Крытые склады вне территории таможенной зоны СВХ так же доступны для наших партнёров.

 

Краткое описание СВХ:

В настоящее время наш СВХ открытого типа включен в Реестр владельцев складов временного хранения (Свидетельство № 10702/100158 от 09.02.2011) с полезной открытой площадью 5 272 кв.м. и помещением полезным объемом 152 куб.м., предназначенным для товаров, которые требуют особых условий хранения  или могущих причинить вред другим товарам. Функционирование СВХ осуществляется по адресу: г.Артем, ул. 2-я Рабочая 175.

Сведения об обустройстве, оборудовании, материально-техническом оснащении склада: Территория склада имеет твердое покрытие (щебень), по периметру огорожена секциями из сетки – рабицы, бетонного забора высотой свыше 3,5 метра, обозначена табличками «зона таможенного контроля». Склад оборудован двумя КПП на которых ведется круглосуточная охрана, на проездах установлены шлагбаумы. На центральном КПП установлена стационарная система делящихся и радиоактивных материалов «Янтарь-2А» (введена в эксплуатацию 31.07.2009 года), позволяющая осуществлять контроль за автофурами и контейнеровозами предназначенными к размещению на территории СВХ. Склад оснащен малогабаритной рентген – телевизионной установкой «Норка –XL». Имеются автомобильные подъездные пути. Освещение склада по внутреннему периметру осуществляется лампами – прожекторами. Внутри склада имеются выделенные помещения для приема товаросопроводительных документов (43 кв.м.), бытовые и офисные помещения, помещения для работы должностных лиц таможенных органов (66 кв.м.), помещения для хозяйственного инвентаря (6 кв.м.). Прилегающая территория (300 кв.м.) огорожена сеткой – рабицей с табличкой «прилегающая территория». Площадка для проведения таможенного досмотра (105 кв.м.) огорожена по периметру веревочным ограждением и обозначена информационными табличками. Имеются помещения для хранения товаров, которые могут причинить вред другим товарам (38 кв.м.). Имеются площадные механические весы с пределом взвешивания 500 кг., марка весов – ВТ-4014-500ш. Погрузо-разгрузочные работы осуществляются с помощью погрузчика (марка Кomatsu). Автоматизированная система учета товаров и транспортных средств «ВЭД-склад» установлена. Имеется стационарный телефон (3 линии), интернет, средства факсимильной связи, оргтехника, множительная техника.

Сведения об обеспечении уплаты таможенных платежей в соответствии со ст. 339 ТК РФ: На счет Управления Федерального казначейства МФ РФ по г. Москве (Владивостокская таможня) внесены все необходимые денежные средства.

Сведения о страховой сумме риска гражданской ответственности: страховой полис № СВХ – 000137 от 27 октября 2010 года. Договор страхования риска гражданской ответственности владельцев складов временного хранения № СВХ-000137 от 27 октября 2010 года.

Всё это позволяет нашим клиентам быть в полной уверенности за качественное и своевременное выполнение нами своих обязательств по таможенному оформлению грузов из Китая. Мы готовы ответить на любые ваши вопросы.

Сделать заявку
Комментарии
  1. partin | 19 07 2011

    Написано красиво. Какие гарантии? Наслышан, что таможня Владивостока умеет хорошо только клипы снимать, а работать совсем не хотят. От сюда срываются сроки поставок, капает простой и хранения… А кому хочется впухать на лишние расходы?

    1. gbsvl | 19 07 2011

      Partin, добрый день.
      Клип ДВТУ мне тоже понравился , как и Вам. Поэтому мы ищем и НАХОДИМ альтернативные пути доставки, независящие от музыкальных пристрастий работников Владивостокской таможни.
      Если честно, нам никогда не нравилось работать в п. Владивосток. Основной фактор – руководство ВКТ, и рядом стоящие структуры решили – клиенты, вы, дорогие наши, никуда не денетесь, будете стоять сколько нам вздумается и платить сколько нам захочется! И дело совсем не в таможне, по большому счёту, а в том , что на ВКТ натянули объёмы, а с ними не справляется.
      Мы нашли выход. Все свои морские грузы перерабатываем на частном СВХ в п. Восточный. Если подробней, то «ящик» не попадает на ВСК, а сразу с судна перемещается на собственный СВХ, а это согласитесь другая работа. Мы не будем говорить об отношении досмотровых, они выполняют свои обязанности по закону и уставу))). Но есть факты: Шанхай- Москва, в среднем 30-35 суток. Сравните с п. Владивосток и ВКТ, где контейнера в ожидании погрузки иногда простаивают за немалые деньги по несколько недель!
      Давайте свои заявки, мы сделаем расчёты и дадим гарантии на таможенные платежи и сроки доставки товаров из Китая под штрафные санкции!

Оставить комментарий

Добро пожаловать

Качественный комплекс услуг по доставке и таможенному оформлению грузов из Китая. Скорость и оптимальная стоимость доставки контейнеров из портов Китая в Москву. Парк собственных автомобилей и вагонов – гарантия скорости перевозки и низкой себестоимости доставки товара из КНР.

Комментарии
142
  • Галина

    Здравствуйте! В статье 126 Таможенного кодекса РФ от 28.05.2003г №61-ФЗ читаю: "Личные,семейные, домашние и иные нужды, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности". Значит, я могу...

6
  • gbsvl

    Анатолий, добрый день. Пошлина считается исходя из таможенной стоимости.

Поиск по сайту
Избранное
Каким видом перевозок грузов из Китая в Россию воспользоваться, если к отправке...
Внешнеторговый оборот китайской провинции   Хэйлунцзян с Россией в 2012 г. вырос...
Доставка и таможенное оформление грузовых шин из Китая
Таможенное оформление товаров из Китая
Мы в социальных сетях